Bolo de Água

Fácil, econômico e muito saboroso, esta bolo de água é uma receita com poucos ingredientes e que não tem segredos!
Bolo de Água
Receita por Renan
Dificuldade: Fácil
Serve - 12 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Tempo de cozimento - 40 minutos
O bolo de água tem sabor especial e fica com a massa bem úmida e fofinha!
INGREDIENTES
-
3 ovos
-
Meia xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de água
-
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara e meia (chá) de açúcar
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Adicione em uma tigela ou outro recipiente os ovos, o açúcar e bata bem com um fuê ou garfo por cerca de 1 minuto. Acrescente o óleo, o sal, a essência de baunilha e misture bem.
- Adicione a farinha de trigo, a água e mexa bem até a massa ficar lisa e homogênea. Coloque o fermento químico e misture novamente para uniformizar. Em seguida transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Leve o bolo para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 minutos, até dourar levemente por fora e ficar sequinho por dentro.
- Retire o bolo de água cuidadosamente do forno e aguarde esfriar um pouco. Desenforme em um prato ou travessa se preferir e o bolo está pronto para consumir.
Fonte: Pork World
Informa Equipe Portal Guim@online - A gente conecta você!
Comentários (0)
Comentários do Facebook